Новости → Детский праздник в поселке "Царицынская Усадьба" 14.07.12

Дата публикации — 10.07.2012

Вас ждет:
1. Презентация от Волжского завода ГБЗ-1. Представители компании расскажут и покажут наглядно, как работать с данным материалом. ответят на интересующие вопросы.
2. "Фасад как визитная карточка" презентация компании "Строй-клуб".
А самое главное - Детский праздник! посвященный открытию детской площадки на территории поселка. В программе будут принимать участие Пираты, которые проведут забавные конкурсы и розыгрыши с призами. Под зажигательную музыку детишки разучат пиратские танцы. А в конце мероприятия необходимо будет найти запрятанный в лесу клад.

P/S Фотоотчет о нашем мероприятии мы разместим на сайте.