Новости → Ежегодная обработка территории от комаров

Дата публикации — 22.05.2013

Для обработки территории использовался водный раствор препарата "Таран". Средство предназначено для уничтожения иксодовых клещей – переносчиков возбудителей клещевого энцефалита, болезни Лайма и других заболеваний при обработке природных стаций в открытой природе персоналом организаций, имеющих право заниматься дезинфекционной деятельностью, а также для уничтожения тараканов, муравьев, клопов,блох, мух и комаров на объектах различных категорий: в жилых и нежилых помещениях, гостиницах, общежитиях, на предприятиях общественного питания, в детских и лечебных учреждениях, в жилых открытых зонах.

Препарат "Таран" одобрен ФГ УН НИИ Дезинфектологии Роспотребнадзора.