Новости → Акция совместно со строительной компанией "СтройГарант"

Дата публикации — 01.12.2011

При покупке земельного участка для строительства жилого дома Вы получите подарочный сертификат  наминалом 50 000 рублей.

Строительная компания «СтройГарант» осуществляет строительство домов, коттеджей, бань как по классическим технологиям из таких материалов как кирпич и оцилиндрованное бревно, так и строительство из современных высокотехнологичных материалов. Примерами таких домов являются каркасные дома, построенные по канадской технологии и дома из газобетона (ячеистого бетона автоклавного твердения), который вобрал в себя лучшие характеристики различных строительных материалов. Мы готовы Вам предложить более 500 типовых проектов.

Надежные дома для спокойной жизни!